Выберите автосалон:
Выберите из 5-ти автосалонов
Москва, МКАД, 19-й км., вл.12, стр 1
Москва, Байкальская, д.5, стр. 1
Москва, МКАД 78 км. вл.4, кор.Б
Балашиха, ш. Энтузиастов, вл.1В
Москва, ул. Горбунова, 12 корпус 2 строение 5
Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 21:00 СБ-ВС с 09:00 до 19:00

Муж взял жену силой, реальная история

За всю жизнь я много бед повидала. Но все что со мной происходило до этого, не сравнится с тем что будет впереди. На тот момент еще мне не муж, грубой силой завладел мной и моим телом. Эта история произошла с девушкой, которая жила в деревне.


В нашей деревне, Вы уж извините, остались жить только одни пьяницы, разгильдяй и отморозки. Дворы стали пустыми, после того как старики покинули нас.

В деревне много свободной пахотной земли, на которой можно сделать свое сельское хозяйство, именно потому сюда стали часто приезжать горожане.

Жила я одна в доме который остался мне по наследству от бабушки. Работала я долгие годы на ферме, после того как сильно заболел хозяин фермы, он решил её продать, по словам и слухам купил её уголовник, бандит. Много раз замечала, что он искоса заглядывается на мой формы.

После всяческих намеков, подкатов было понятно, что он влюбился скотина не на шутку. Как-то после рабочего дня я стала собираться домой, подходя к выходу увидела его, он намерено стоял и блокировал мне выход, гримаса у него была такая толи хитрая, толи нахальная.

- А ты ого-го. Фигура у тебя сексуальная, глаза не могу отвести. Я в этой деревне хозяин и сила. Запомни раз и навсегда, ты моя. Смотри, какие владения у меня. Что вся сжалось? Теперь у тебя есть уважаемый, солидный муж. Так что смотри не подкачай! – грубым голосом прорычал он и силой взял меня.

От ужаса я вся тряслась, не могла себя успокоить, даже не уследила, как я оказалась у него в автомобиле. На мои сопротивление и высказывание этот наглый мужик не как не реагировал.

- Все, девочка, теперь ты в рабстве. Наступило другое время.

Богатый зажравшийся муж силой взял бедную жену, нагнув её к заднему уже расправленному сидению.

- Даже не дёргайся, у нас с тобой все шикарно. Я купил эти земли, значит и вас всех купил. И идти на перекор мне, нет смысла. Так как теперь я у вас царь и бог, а будешь сопротивляться изувечу твою мордашку.

На самом же деле, все оказалось не так уж и плохо. Если не учитывать, то что я нечего не могла поделать перед обстоятельствами.

Взята как животное, силой, накормлена и обута, жила на содержание супруга.

- Да какого хрена ты жалуешься, тебя вон какой самец обеспечивает. Знаешь ли, любовь на хлеб не намажешь, жрать тоже охота – говорила мне подружка, дыша на мня перегаром.

Муж оформил богатую, пышную свадьбу о которой мечтает любая девушка в нашей захудалой деревушке, после чего мы стали законной парой.

Я забеременела и спустя некоторое время я родила Мишу и Ксюшу.

Любовь, счастье, уважение?

Спустя время посмотрев на подруг, мужья такие же, а мой хотя бы обеспечивает нас. После я привыкла и стала довольствоваться тем что есть, в то время как другие завистливо ухмыляются. Игровые автоматы Gaminator бесплатно и без регистрации на сайте онлайн казино. Новости рулетки.

Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
Звонок для Вас бесплатный