Выберите автосалон:
Выберите из 5-ти автосалонов
Москва, МКАД, 19-й км., вл.12, стр 1
Москва, Байкальская, д.5, стр. 1
Москва, МКАД 78 км. вл.4, кор.Б
Балашиха, ш. Энтузиастов, вл.1В
Москва, ул. Горбунова, 12 корпус 2 строение 5
Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 21:00 СБ-ВС с 09:00 до 19:00

Не все, что блестит - золото

Наша история показывает, что когда предложение выглядит слишком хорошо, чтобы быть правдой, это, вероятно, обман.
Люди, однако, часто склонны увлекаться такими предложениями, руководствуясь природой и жадностью. Есть много примеров этого. Вот некоторые из наиболее распространенных вариантов таких предложений.

Финансовые пирамиды
Финансовые пирамиды были чрезвычайно популярны в 90-х годах прошлого века. Обещание высокой отдачи при низком риске заставило людей отправлять свои с трудом заработанные и сэкономленные деньги такие «инвестиционные схемы».

Однако экономическая теория утверждает, что высокие доходы связаны с более высоким уровнем риска. Противоположность возможна - низкий доход при высоком риске, но высокий доход при низком риске не существует!

Конечно, не только люди в России склонны поддаваться на такие обманчивые обещания. Даже на развитом рынке с многовековой историей, такой как США, жертвами подобных схем могут стать даже люди с чрезвычайно высокой финансовой культурой.

Быстрый доход на бирже
Биржа является хорошим местом для увеличения капитала, но для людей с долгосрочным намерение заработка и свободным капиталом, которые ставят реалистичные цели.

Фондовая биржа не превращает 100 рублей в миллионы . На это уходят годы, стабильность в сбережениях и относительно высокая финансовая культура.

Если кто-то позвонит вам и сообщит вам, что он знает о компании, акции которой в следующем году вырастут на 100% или больше, вряд ли этот кто-то заслуживает доверия. Большинство из вас, скорее всего, смотрели Волк с Уолл-стрит.

Товары не подлежащие оплате сразу
Никогда не было легче попасть в магазин и выйти с дорогостоящей покупкой благодаря компаниям, предоставляющим товарные кредиты.

И хотя есть предложения, которые на самом деле нулевые по процентам, большая часть товаров, которые будут предлагать вам, скорее всего, будет иметь значительный процент от стоимости дополнительно.

Важно не обманываться обещанием нулевых процентных ставок по «товарному кредиту».

Кредитные карты
Оплата с помощью «виртуальных денег» может серьезно испортить вашу финансовую дисциплину и увлечет в долговую спираль, когда вы платите только не за свои покупки, но и платите много процентов.
Использование услуг ломбарда

Возможно, худшее из всего - это использование денег из ломбардов. Практика показывает, что люди, которые обращаются в такие учреждения, обычно делают это не один раз и прибегают к такому финансированию и в будущем, когда им нужны деньги. пин ап казино

Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
Звонок для Вас бесплатный