Выберите автосалон:
Выберите из 5-ти автосалонов
Москва, МКАД, 19-й км., вл.12, стр 1
Москва, Байкальская, д.5, стр. 1
Москва, МКАД 78 км. вл.4, кор.Б
Балашиха, ш. Энтузиастов, вл.1В
Москва, ул. Горбунова, 12 корпус 2 строение 5
Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 21:00 СБ-ВС с 09:00 до 19:00

Подготовка к школе

Сегодня ученики разместили в социальных сетях статус: «Вот и закончились каникулы! Завтра в школу! Отметим последний лет лета!»
Для родителей день перед 1 сентября тоже важен. Нужно проверить все необходимые вещи и предметы для школьника. Они должны быть в комплекте, удобны и соответствовать представлениям ребёнка о моде.
Среди молодёжи вместо портфелей популярны лёгкие рюкзачки. Они не портят осанку, не мешают в транспорте, туда всё помещается. Учебники сейчас выдают в школе. Большая радость для детей, когда к первому сентября их не успевают выдать, значит уроки с первого числа задавать не будут. А удача, если учебников мало. Моей дочке в прошлом году не хватило учебника английского, я об этом узнала случайно уже в конце года. Четвёрка в году стоит, а знаний нет. У дочки есть объяснение, русский язык самый крутой!
Со школьной формой проще. Хорошо, что директор и родители выбрали на местной фабрике сарафан из прошлогодней коллекции, он оказался в два раза дешевле, а по виду не хуже новых. Недорогую блузку подобрали там же. Не понятно, кто задаёт моду, чем отличаются прошлогодние коллекции от новых. На мой вкус я не нашла вещей, но стандартный сарафан и блузку купила.
Дневники на рынке от 50 рублей до 200 рублей. Взяла в руки дешёвый дневник, с грустью вспомнила своё детство, любимых учителей, свои пятёрки. Но дочка сказала, что у всех девочек в классе будут дневники в ярких дорогих обложках. Мы купили в розовом переплёте под кожу. На нём изображена Эйфелева башня и надпись: «До встречи в Париже!»
Продавщица соблазнила нас упаковкой специальных тетрадок по предметам. Они с портретами учёных, с основными формулами и теоремами на обложках. Купила их дочке для хорошего настроя на школу. Карандаши, ручки, пенал она купила себе самостоятельно.
Оказывается, по словам дочки, все нормальные девушки не посещают уроки на физкультуры, так как идти потными и пыльными на следующий урок не прилично, да и можно простудиться. Как изменился менталитет за последние годы! Но я купила на всякий случай чёрные лосины и белую майку.
Теперь моя задача- это помочь организовать рабочее место. Ученица попросила передвинуть стол, так как от окна зимой дует. На новом месте нужно протереть пыль, освободить полочки для учебников.
В этом году моя школьница решила более серьёзно взяться за учёбу с первого сентября. Поэтому по собственной инициативе распрощалась с занятиями в театре. Но я ей разрешила походить в студию в начале года, пока будет мало уроков. Надеюсь, что у нас всё получится. Кому интересно, спрашивайте о наших успехах в начале июня следующего года. Сайт Hydra является теневой торговой площадкой, так же на ресурсе есть Гидра зеркало где любой продавец может купить торговое место и реализовывать свои товары за аренду места. При оформлении заказа в одном из магазинов, доставкой занимается продавец, обычно используя закладчиков, которые прячут товар в укромном месте и скидывают координаты.

Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
Звонок для Вас бесплатный