Выберите автосалон:
Выберите из 5-ти автосалонов
Москва, МКАД, 19-й км., вл.12, стр 1
Москва, Байкальская, д.5, стр. 1
Москва, МКАД 78 км. вл.4, кор.Б
Балашиха, ш. Энтузиастов, вл.1В
Москва, ул. Горбунова, 12 корпус 2 строение 5
Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 21:00 СБ-ВС с 09:00 до 19:00

Продажа алюминиевого листа

Алюминиевый лист - одно из самых быстрорастущих по реализации изделий на рынке цветного металлопроката, что в свою очередь способствует быстрому развитию складов с алюминиевым сортаментом по всей России. Купить алюминиевый лист с различными формами поставки, способами получения, возможно на наших универсальных складах, так лист алюминиевый рифленый, перфорированный, гофрированный реализуется первым по списку в розницу.

Его назначенный ГОСТ 21631-76 соответствует всем нормам и подвергается закалке и отжигу. Легкий, но не дешевый ассортимент на рынке, в свое оправдание у него имеется ряд преимуществ, которые закрывают его полную стоимость. Требуется отметить некоторые наиболее скупаемые марки, типоразмеры на нашей базе: рифленый алюминиевый лист (чечевица, квинтет, дуэт) данные три образца высоковостребованные для наших клиентов, имеют от одной до пяти рифлей.

По типоразмерам, наиболее скупаемым: 2, 5, 3, 1, 0. 5 мм. Цена за лист может существенно отличатся, не смотря на небольшую разницу диаметра.

Обозначение, применение, характеристики

Способы производства данных листов делятся на плакированные с буковой "Б", неплакированные без каких-либо обозначений, с утолщенной плакировкой буквы "У", нормальной плакировкой буквой "А". Изготавливаются без термической обработки, кроме сплава ВД1. Алюминиевый анодированный лист или лист из алюминиевого сплава активно используют в строительстве лестниц, мостов.

Алюминиевые листы гладкие, толщина которых соответствует нормам ГОСТ и ТУ применяют в разных промышленных сферах, в том числе судостроении и машиностроении.

Продажа и выбор

Стоимость ассортимента и дополнительные услуги по гибке, резке, перфорации алюминиевого листа вы можете уточнить у наших специалистов по данному сортаменту. Цена за лист, за метр или кг рассчитывается по формуле приобретения необходимого количества, так в розницу цена будет немного выше, нежели заказ происходит на оптовые отгрузки со складов или с лучших Российских заводов-изготовителей, с нашими лучшими ценовыми условиями, а также скидками на сезонность.

Алюминий листовой можно выбирать, прицениваться достаточно продолжительное время, мы поможем вам определится с выбором, справиться с необходимой задачей. Пищевой, технический, кислотостойкий лист находится всегда в наличии, в большом объеме, на наших универсальных и круглосуточно доступных металлобазах и складах Зеркало казино Голдфишка всегда актуальное только на нашем сайте.

Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
Звонок для Вас бесплатный