Выберите автосалон:
Выберите из 5-ти автосалонов
Москва, МКАД, 19-й км., вл.12, стр 1
Москва, Байкальская, д.5, стр. 1
Москва, МКАД 78 км. вл.4, кор.Б
Балашиха, ш. Энтузиастов, вл.1В
Москва, ул. Горбунова, 12 корпус 2 строение 5
Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 21:00 СБ-ВС с 09:00 до 19:00

Прохождение Ведьмак 3: Кровь и вино - Тесхам Мутна

В общем, эта задача - встреча с Деттлаффом, которая, в зависимости от предыдущих решений, может проходить по-разному. Если вы пошли по дороге с Сианой (миссия Однажды ...), все трое будут ждать прибытия Детлафа. Когда она появится, она начнет разговор с Сьяной и, в зависимости от решений, принятых в стране сказок, убьет или нет. В первом случае вы сможете убить или отпустить, а во втором вам придется сражаться.

Если вы решили встретиться со Скрытым в квесте Между мирами, вы отправитесь с Регисом, где скоро появится Детлаф. Во время диалога вы можете принимать разные решения, но они не повлияют на разговор. В конце концов, все равно будет драка.

Бой с Детлаффом

После того, как Регис атакует Детлафф, вы получите контроль над героем. Вы можете пойти прямо на дуэль или воспользоваться моментом, чтобы подготовиться к нему. Если вы хотите использовать второй вариант, сделайте это стоя на месте, потому что если вы будете двигаться вперед, через несколько шагов дуэль начнется автоматически.

Столкновение состоит из трех частей - вы перейдете к следующей после того, как заберете у своего оппонента одну треть уровня жизни. Хорошо опираться в основном на уклоны и знак Квен. В первой части следите за мгновенным движением оппонента. Как только он исчезнет, сделайте уклонение - не стойте на месте, потому что вы будете легкой целью для него. Сойдя с линии атаки, постарайтесь как можно быстрее атаковать его сзади. Повторите эту тактику до следующего этапа.

Во второй части Детлафф примет форму летающего монстра, который проведет три основных атаки. Сначала смотрите за окружающими птицами - когда они соберутся над его головой, прыгайте из стороны в сторону, потому что через некоторое время он отправит их к вам. Тогда он нападет на вас. Одна хорошая уловка спасет вас от ран.

После появиться странная, кровавая форма врага. Отойдите от него, и когда ваш противник материализуется, бегите и наносите два или три удара. Вы должны быстро атаковать, пока противник не окажется на земле. Через некоторое время он поднимется в воздух и повторит свою комбинацию ударов. Ждите, уклоняясь, и нападайте сзади, когда он снова появится на земле.

В третьей части вы перейдете к «внутренней части тела». Детлаф примет форму другого монстра, но не сосредотачивайтесь на нем, а только на органах вокруг арены. И снова, уклоняясь, вы, наконец, заберете весь уровень жизни босса. После возвращения в нормальный мир сделайте монстру еще один последний удар. Когда это произойдет, начнется последняя сцена.

В зависимости от хода ситуации вы начнете миссию Церемонии или Железную Решетку. Каждый из путей зависит от вашего выбора. Выберите одну из двух, чтобы узнать, какие варианты влияют на сюжетную линию. sexomalta.com

Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
Звонок для Вас бесплатный