Выберите автосалон:
Выберите из 5-ти автосалонов
Москва, МКАД, 19-й км., вл.12, стр 1
Москва, Байкальская, д.5, стр. 1
Москва, МКАД 78 км. вл.4, кор.Б
Балашиха, ш. Энтузиастов, вл.1В
Москва, ул. Горбунова, 12 корпус 2 строение 5
Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 21:00 СБ-ВС с 09:00 до 19:00

Прохождение GUN. Холлистер Форт и Атака на форт

Холлистер Форт


Садись на лошадь и езжай за своим товарищем [1] . Когда вы доберетесь до поляны, поверните налево и пройдите через деревянные ворота [2] .

Внутри форта двигайтесь в северо-западном направлении и спокойно избавьтесь от охранника, который бьет индейца [1]. Затем освободите еще одного (он находится под деревянным полом на севере, где находятся враги). Личный кабинет смарт кредит поможет оформить и погасить займ за пару минут. Вы можете найти последнего индейца на северо-востоке. Сформируйте группу и подождите, пока солдаты, охраняющие южные ворота, не уйдут. Подойдите со спины к последнему противнику и тихо убейте его [2].

Пройдите в ворота и спокойно следуйте за индейцами. Все идет так, как было запланировано - просто идите за своими новыми товарищами и время от времени устраняйте охрану [1]. Через некоторое время вы доберетесь до железного прута. Соупи позаботится об этом [2].

Выйдя из пещеры, возьмите лук со скалы и убейте стоящих перед вами охранников (при стрельбе не забывайте держать LPM). Поднимитесь и позаботьтесь обо всех врагах [1], которые защищают вход в форт. Идите на север и (со своим товарищем) украдите двух лошадей. Езжайте с индейцами к дороге [2].

двигайтесь на лошади, пока не столкнетесь с деревянными воротами. Протараньте их (ППМ). Войдя на открытую территорию, помогите индейцам отразить нападение врага [1]. Старайтесь всегда бежать - там много противников, все время стреляющих. После боя войдите в лагерь [2] и просто дождитесь информации о завершении миссии.


Атака на форт

Начните атаку вместе с другими индейцами. Бегите так быстро, как только можете, к земляной насыпи перед вами и старайтесь все время двигаться. Ликвидируйте экипаж Гатлинга. У вас будет чистый путь на север, где вас ждет лодка [1] . Во время круиза стреляйте по всем врагам, стоящим вдоль дороги [2].

В конце путешествия выйдите из лодки и направьтесь к пещере, заполненной большими камнями. Пройдите через нее, поднимитесь по лестнице и быстро спрячьтесь [1]. Продвиньтесь, очистите область и пройдите через здание, расположенное слева. Убейте солдата, управляющего пулеметом справа, и используйте его, чтобы уничтожить врагов в форте [2].

Очистите здание на севере от врагов, войдите в него и используйте пушку, чтобы уничтожить все четыре бункера, расположенных ниже [1]. Продолжайте путешествие на север, очистите следующую комнату и уничтожьте несколько лодок, расположенных в бухте слева [2]. Снова отправляйтесь на север, убейте всех врагов, сражающихся с индейцами, на площади слева и направляйтесь к следующей пушке.

Поверните пушку на юг и стреляйте в склад боеприпасов - взрыв создаст большую дыру в стене. Пройдите через несколько комнат и возьмите динамит [1]. Войдите в место, обстрелянное пушкой противника, и быстро бегите к деревянному мосту справа, а затем бросьте динамит в направлении пушки [2]. Повторяйте эту операцию, пока не уничтожите ее. Если вы будете потратите весь динамит до того, как пушка взорвется, вернитесь к зеленым ящикам.

Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
Звонок для Вас бесплатный