Выберите автосалон:
Выберите из 5-ти автосалонов
Москва, МКАД, 19-й км., вл.12, стр 1
Москва, Байкальская, д.5, стр. 1
Москва, МКАД 78 км. вл.4, кор.Б
Балашиха, ш. Энтузиастов, вл.1В
Москва, ул. Горбунова, 12 корпус 2 строение 5
Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 21:00 СБ-ВС с 09:00 до 19:00

Пудра для проблемной кожи

Если у вас на лице частые угри, акне и прыщи или вас постоянно волнует вопрос, как уменьшить поры на лице, то ваша кожа относится к проблемному типу кожи. Обычная декоративная косметика Вам не поможет, она лишь усугубит состояние и внешний кожный вид.
Если Вы используете тональную основу и пудру, чтобы скрыть все свои недостатки, то знайте, что тональный крем способен не только скрыть дефекты, но и защитить кожу от внешних неблагоприятных факторов. В настоящее время многие тональные средства помимо витаминов и минералов содержать в себе защиту от ультрафиолета.
Но, большинство специалистов, в настоящее время, не советуют часто применять тональное средство. Желательно, если Вы будете ежедневно использовать не тональное средство, а пудру, так как она дает более лучший эффект защиты и воздействия на кожу. Тональный крем ложится более тяжело на кожу, чем пудра. В летний период Вам не следует пользоваться тональной основой вообще, так как она будет чрезмерно забивать расширенные поры. Специалисты в области косметологии советуют вообще отказаться от тонального средства.
Использовать специальную пудру необходимо представительницам женского пола с проблемной кожей также в случае, если это наследственный, генетический недуг.
Выбор пудры
Определитесь для себя, подходит ли для вас ваша нынешняя пудра. Обычная пудра приводит к сильному блеску кожи, кожа не сможет нормально дышать, появится раздражение и покраснение. Желаете избежать этого негативного эффекта, тогда подбирайте пудру, в составе которой будет указано некомедогенность, то есть защита от забивания пор.
Также необходимо выбирать пудру с антибактериальной защитой. Не покупайте пудру с присутствием масел и влаги. Отличным вариантом для вас будет являться минеральная пудра. Это защита и безопасность для кожи. Такая пудра достаточно рассыпчатая, с содержанием большого количества минералов, среди которых есть цинк. Содержащиеся в такой пудре вещества позволят вам забыть о выделениях сальных желез в течении дня, так как ее частицы будут впитывать их в себя.
Многие минеральные пудры оснащены диоксидом титана, что является своеобразной защитой от ультрафиолета. Вам следует также избегать пудру, которая в своем составе содержит консерванты. Производители специально добавляют их в состав, чтобы продлить срок службы продукции. В минеральной пудре консервантов нет, там присутствуют натуральные пигменты. Запаха у такой минеральной пудры нет никакого, так как она полностью натуральная.
Советы по нанесению средства
Правильно используйте пудру, не размножайте бактерии на кисти и губке. Стирайте их при помощи мыла, сушите не на открытом воздухе. Если Вы используете ватные тампоны, то следите за их чистотой и состоянием. Вы правильно делаете, если наносите пудру, прихлопывая, исключая втирания в кожу. После нанесения пудры брызните на лицо водой, а затем промокните салфеткой. Так вы получите равномерное распределение средства.
Заключительная фраза
Оказывается, ничего сложного в подборе и использования пудры при проблемах с кожей нет. Применяя пудру, вы можете скрыть не только кожные дефекты, но и подчеркнуть свои достоинства. Мониторинг годности сайтов в сети тор называется - годнотаба , комментарии, отзывы, общение по ресурсам даркнета

Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
Звонок для Вас бесплатный