Выберите автосалон:
Выберите из 5-ти автосалонов
Москва, МКАД, 19-й км., вл.12, стр 1
Москва, Байкальская, д.5, стр. 1
Москва, МКАД 78 км. вл.4, кор.Б
Балашиха, ш. Энтузиастов, вл.1В
Москва, ул. Горбунова, 12 корпус 2 строение 5
Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 21:00 СБ-ВС с 09:00 до 19:00

СОВЕТЫ ПО ПРОДАЖЕ НОВОСТРОЙКИ

Многие люди, купив квартиру в будущей новостройке, через какое-то время, решаются её продать. Это происходит довольно часто, и на лицо одна единственная цель — получить прибыль. Конечно, бывают и другие причины, но мы рассмотрим случай большинства. Правдиво будет сказать, что продажа квартир в новостройках приносит немыслимые доходы, но всё ли так безобидно для вкладчиков? На самом деле, всё гораздо сложнее и существуют нюансы, о которых полезно знать. Агентство недвижимости "ПОД КЛЮЧ" (https://kluch.uz/new-buildings) охотно делится советами, как проводить подобного рода операции, и как уберечься от нежелательных последствий.

В чём выгода?


Для того, чтобы было предельно ясно, приведём один пример. Предположим, квартира, которую нужно продать находиться на стадии завершения строительства, и дом не введён в эксплуатацию. Права собственности у вас пока нет, но сделка с покупателем состоится на основании договора переуступки. Именно такая ситуация кажется обеим сторонам, весьма привлекательной. Дольщику повышение цен только на руку, ведь он вложился по цене начального строительства, а продаёт по фактической, даже незначительная разница приносит колоссальный доход. Покупатель, в свою очередь, затрачивается в разы меньше, чем он бы купил у застройщика, или у официального владельца, после сдачи объекта в эксплуатацию.

Специальное разрешение


Как показывает опыт, на этой стадии, чаще всего возникает проблема с застройщиком, вернее с компанией, которая ведёт строительство. Они наотрез запрещают совершать, описанные выше сделки. Несмотря на то, что у них нет юридических оснований ограничивать вас в праве продавать недостроенное жильё, в реальности всё происходит по другому. Чтобы избежать риск срыва вашей сделки, нужно в обязательном порядке связаться с представителями компании и получить согласие на переуступку. Имея на руках письменное разрешение, можно смело оформлять сделку. Но не всегда получается так гладко, лучше заключить договор с агентством по продаже новостроек, и опытный риэлтор не только с легкостью проведёт сделку, но и создаст отличную рекламу.

Оптимальная цена


Для того чтобы не растягивать процесс продажи новостройки, необходимо оптимизировать её стоимость. Правильная цена, это пожалуй главный ключ к молниеносной реализации. Придётся немного повозиться, исследовать рынок и провести мониторинг всех цен на подобное жильё. Воспользуйтесь всевозможными ресурсами, сравнивая расценки, и постарайтесь основательно разобраться в ценовой политике реального времени. Купля продажа новостройки существенно отличается от продажи вторичной недвижимости, поэтому прислушивайтесь лишь к тем, кто занимает эту нишу и понимает суть вопроса.
Предпочтительней получить консультацию в нашем агентстве (ссылка указана выше), лидерский статус которого, подтверждает репутацию. А ваша задача, из базы, собранной вами информации, установить оптимальную цену, которая не превысит допустимый барьер, оставаясь на единицу ниже цен ваших конкурентов. Продавая квартиру, будьте готовы ответить на самые нежелательные вопросы со стороны покупателя. Не стоит сразу выдавать истинные причины продажи, разумнее проявить гибкость и подобрать рациональное объяснение: "Появилась возможность приобрести жильё в более удобном для меня районе". Удачи вам!

Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
Звонок для Вас бесплатный