Выберите автосалон:
Выберите из 5-ти автосалонов
Москва, МКАД, 19-й км., вл.12, стр 1
Москва, Байкальская, д.5, стр. 1
Москва, МКАД 78 км. вл.4, кор.Б
Балашиха, ш. Энтузиастов, вл.1В
Москва, ул. Горбунова, 12 корпус 2 строение 5
Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 21:00 СБ-ВС с 09:00 до 19:00

Советы по прохождению игры Final Fantasy XV - Дополнительные подземелья: Мирлвудский лес - Финал

Мандрагоры могут вызывать раздражающие смягченные и запутанные эффекты.

Как только вы закончите, продолжайте марш, и вы столкнетесь с другой группой врагов, состоящей из мандрагор и мушуссу. Враг не так силен, но может нанести два отрицательных статуса. Первый, Mollified, уменьшает атрибут Силы персонажа, тогда как второй - «Смущенный». С последним ваше управление будет изменено, и ваши компаньоны будут иногда пропускать свои атаки, рубя по воздуху. Мандрагоры довольно медленные, что должно позволить вам убрать хотя бы одного из них, прежде чем они смогут что-либо сделать - воспользоваться их слабостью к Мечам. Тем не менее, вы должны сосредоточить все свое внимание на Мушуссуа затем выньте мандрагоры. Будет еще один Мушуссу, блуждающий по области (к северу от вашей текущей позиции) - идите туда, вытащите его и продолжайте идти на запад.

Время повеселиться!

Как и в большинстве подземелий, враги, найденные в Лесу Мирлвуда, устойчивы к оружию, наполненному элементом Света. Наиболее эффективным типом оружия против босса, безусловно, является Большой меч, и все сражение можно сделать еще проще, если использовать способность чар Ignis, позволяющую вам наносить дополнительный урон от огня.

Вскоре группа должна встретить пару мандрагор - уберите их и продолжайте ехать на запад, ведя вас в узкий проход с двумя Мусуссу, блокирующими путь. Уничтожьте их, продолжайте марш и уничтожьте группу из трех мандрагор. Теперь вы должны быть на развилке - маршрут на юг ведет к месту рыбалки, месту для разбивки лагеря и всем трем элементарным отложениям. Отправляйтесь туда отдыхать, ловите рыбу на месте рыбалки и возвращайтесь к форме, откуда вам нужно идти на запад.

Босс подземелья, Треант, тоже не так опасен.

В конце узкого прохода вас встретит пару Мушуссу. Уберите их и продолжайте ехать на запад, пока не дойдете до открытой местности. Последний враг подземелья - Treant - ждет вас здесь. Враг уязвим к Великим Мечам, и наносимый им урон может быть увеличен еще больше, если использовать способность Улучшения Игниса, которая дает вашим атакам дополнительный урон от огня. Враг может нанести довольно сильный удар, хотя его атаки легко уклонить и / или парировать. Если у вас есть какие-либо проблемы с боссом, подождите, пока на экране не появится приглашение парировать, и сконцентрируйтесь на контратаках. Враг может быть легко ослаблен (и вы можете получить от него дополнительный предмет), фокусируя атаки на его голове - достаточно нескольких ударов, чтобы отрезать рогообразную ветвь с его головы.

Местонахождение Звезды Разбойника, одно из лучших видов оружия в игре.

Как только встреча закончится, отправляйтесь в ближайшую Королевскую Гробницу, чтобы получить чрезвычайно мощное оружие Звезды Разбойника. Темница чиста, вы собрали оружие и можете покинуть область. Играть без депозита в онлайн казино колумбус на реальные деньги.

Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
Звонок для Вас бесплатный