Выберите автосалон:
Выберите из 5-ти автосалонов
Москва, МКАД, 19-й км., вл.12, стр 1
Москва, Байкальская, д.5, стр. 1
Москва, МКАД 78 км. вл.4, кор.Б
Балашиха, ш. Энтузиастов, вл.1В
Москва, ул. Горбунова, 12 корпус 2 строение 5
Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 21:00 СБ-ВС с 09:00 до 19:00

Советы по прохождению игры XCOM 2. Рейнджер. Выбор способностей

У солдата класса Рейнджер есть доступ к многочисленным интересным способностям, но, вероятно, наиболее эффективная из них предполагает использование следующих:

Призрак - способность оставаться скрытым, даже когда вся ваша команда была скомпрометирована, является мощной. Вы можете использовать его, чтобы приблизиться к противнику сзади, увеличить урон или просто для разведки. Кроме того, эта способность позволяет Рейнджеру использовать маскировку даже в миссиях, где это обычно недоступно (например, в миссиях Возмездия).

Shadowstrike - огромное ускорение прицеливания и особенно шанс критического удара во время первой атаки - это то, что вы никогда не должны пропускать. Эта способность идеально подходит для инициирования засад - шанс + 25% к критическому удару почти всегда равен одному мертвому врагу. Эффективность еще больше увеличивается, когда вы выбираете другую способность, Скрытие, что позволяет вам снова войти в сокрытие.

Беги и стреляй - позволяет атаковать, использовать предмет или делать что-то еще даже после бега на локацию. Чрезвычайно полезно, когда вы хотите атаковать врага с близкого расстояния, и вы не хотите полагаться на использование своего меча. Вы можете заменить его на Conceal, если хотите еще раз войти в сокрытие или если в команде есть другой рейнджер.

Bladestorm - способность позволяющая рейнджеру атаковать любого, кто попадает в ближний бой. Идеально подходит для уничтожения врагов, у которых осталось 1 или 2 очка здоровья после нападения на них мечом - как только они попытаются убежать, они будут ранены в спину. К сожалению, у него есть серьезный недостаток в борьбе с мутонами - эти враги, как правило, переходят в какой-то режим ярости при атаке в ближнем бою, после чего они самостоятельно запускают чрезвычайно мощную рукопашную атаку.

Deep Cover / Untouchable - выбор зависит от подхода игрока и стиля игры. Если вы постоянно перемещаетесь за укрытиями, ища подходящее место для стрельбы, возьмите Deep Cover. Однако, если вам нравится играть немного более рискованно и вы склонны отправлять своего рейнджера в рукопашный бой, способность Неприкасаемый будет идеальным выбором - если вам удастся убить врага, следующая атака на рейнджера всегда будет пропущена.

Rapid Fire - последняя способность Ranger намного лучше, чем у аналога Reaper, поскольку эффективность последнего слишком сильно зависит от того, как Ranger убивает цель, и урон быстро падает ниже уровня любой эффективности. Быстрый огонь чрезвычайно эффективен при использовании против некоторых врагов, в основном Кодекса - при стрельбе в упор, Кодекс не сможет клонировать себя, как это происходит до того, как закончится все действие солдата и противника. не сможет пережить количество урона. Цель может быть увеличена с помощью улучшений оружия и / или имплантатов, а с улучшенными вариантами дробовика способность способна убить большинство врагов за один удар. – Как купить биткоины простому пользователю, желающему покупать на Гидре? Первое, что нужно сделать – ввести поиске ссылка на гидру , открыть официальный сайт и зарегистрировать онлайн-кошелек, на котором будет храниться криптовалюта. Среди самых известных можно выделить Jaxx, Exodus, Blockchain и пр. Завершив регистрацию, необходимо позаботиться о безопасности кошелька, настроив многоступенчатую защиту. Стоит указать, что кошелек позволяет только хранить криптовалюту и отправлять ее на различные сервисы. Напрямую совершать платежи с него невозможно.

Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
Звонок для Вас бесплатный