Выберите автосалон:
Выберите из 5-ти автосалонов
Москва, МКАД, 19-й км., вл.12, стр 1
Москва, Байкальская, д.5, стр. 1
Москва, МКАД 78 км. вл.4, кор.Б
Балашиха, ш. Энтузиастов, вл.1В
Москва, ул. Горбунова, 12 корпус 2 строение 5
Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 21:00 СБ-ВС с 09:00 до 19:00

Советы по прохождению Metal Gear Solid V - Миссия 20: Второстепенные цели миссии

Успешно ударил парящего мальчика атакой

Плавающий мальчик сопровождает Человека в огне, когда он нападает на героя в промышленной зоне Нгумба . Вы не можете атаковать мальчика обычным оружием, потому что он телепортируется в другое место. Вы должны использовать трюк. Спрячьтесь в мудром месте и быстро вызовите воздушный десант в место, где находится одна из водонапорных башен. Подойдите ближе к башне и попытайтесь спровоцировать Человека в огне, чтобы он тоже приблизился к ней. Плавающий мальчик должен появиться рядом с раненым боссом и оставаться там как минимум несколько секунд. Если вы вызвали падение раньше, груз попал в мальчика, и вы выполнили эту задачу.

Точный маршрут до промышленной зоны Нгумба, Западная гвардия пост из файла Intel

Вы можете заняться сбором файлов Intel после достижения центральной части карты, а именно охранять пост № 20. Подойдите к палатке, показанной на рисунках выше, и взаимодействуйте с документами, лежащими на столе.

Примечание. При получении документов на вашей карте будет отмечен предлагаемый маршрут до промышленной зоны. Это может помочь вам добраться до этого важного места.

Выделена африканская дикая собака возле промышленной зоны Нгумба, Западная гвардия

Вы можете найти африканского дикого пса позже, а именно после того, как доберетесь до сторожевого поста № 17 в северной части карты (при путешествии в индустриальную зону). Начните двигаться на юго-восток вдоль реки, и вы скоро найдете животное (используйте бинокль). Собака показана на картинках выше. Подкрадитесь к собаке, используйте любое оружие, чтобы усыпить ее, и Фултон на Материнскую базу.

Слушал разговор о телах на вокзале Муноко я Ниока

Грузовик припаркован рядом с местом, где вы начинаете миссию.
Дополнительная задача, связанная с прослушиванием разговора водителя грузовика, является наиболее трудоемкой, и вы должны помнить об этой задаче с самого начала миссии. Хорошо начинать с подкрадывания к грузовику. По умолчанию он припаркован рядом со станцией Munoko ya Nioka , но вам нужно пробраться через вражеский лагерь, чтобы добраться туда. Если вы не хотите этого делать, идите к посту охраны № 20 (центральная часть карты) и дождитесь прибытия грузовика.

Следуйте за водителем все время.

Поскольку ваша задача - следовать за водителем, хорошая идея - сесть в кузов грузовика и лечь. Кроме того, вы можете двигаться на безопасном расстоянии позади грузовика. К счастью, водитель движется в том же направлении, что и вы, если вы едете в промышленную зону Нгумба . Выйдя из поста охраны № 20, водитель направится на юго-восток. Вскоре он покинет грузовик и начнет идти.

Следуя за водителем, вас не видно, поэтому держитесь подальше от всех врагов или лягте на землю и проползите мимо них. Пункт назначения водителя - небольшая хижина возле туннеля, ведущего к промышленной зоне. Спрячьтесь в кустах и послушайте короткий разговор (вы можете использовать бинокль). Цель должна быть достигнута вскоре после начала разговора. Правила игры на бездепозитный бонус за регистрацию https://casinobonus-ruu.com . Все о данном виде бонусов.

Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
Звонок для Вас бесплатный