Выберите автосалон:
Выберите из 5-ти автосалонов
Москва, МКАД, 19-й км., вл.12, стр 1
Москва, Байкальская, д.5, стр. 1
Москва, МКАД 78 км. вл.4, кор.Б
Балашиха, ш. Энтузиастов, вл.1В
Москва, ул. Горбунова, 12 корпус 2 строение 5
Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 21:00 СБ-ВС с 09:00 до 19:00

Советы по прохождению Sudden Strike 4 - Миссия 4: Курская битва

Цели миссии:

Держите линию обороны и отступайте к следующему, когда получите заказ

В этой миссии вы будете в основном защищать свои позиции, хотя последний шаг запланирован как контрнаступление. Доктрина поддержки будет наиболее полезной - особенно камуфляж . Есть большая область лесов с едва растущей растительностью, которые могут быть использованы, чтобы обойти противников. При обороне не держите основную часть вашей пехоты в окопах! Лучше разделить их на пару окопов, чем хранить их всех в одном месте. Враг должен будет разделить их наступление. Держите ценные юниты на спине. В этой миссии вы можете получить много AT солдат, которые не очень эффективны против средних и тяжелых танков. Лучшей контрмерой в этой миссии являются пушки, расположенные в лесах и усиленные мешками с песком, а также танки, которые вы можете использовать, чтобы обойти противника с фланга.

Мины (также доступные в доктрине поддержки) очень полезны здесь и должны быть установлены перед траншеями. Таким образом, вы можете быть уверены, что танк поразит хотя бы одного из них. Также настроить несколько сыщиков. Вражеские волны всегда будут идти с трех направлений (1), поэтому, если ваш разведчик выживет первую волну незамеченной, они также должны оставаться на месте на следующей волне . Враг чаще всего использует только транспортные средства, но иногда его поддерживает пехота. Используйте это в своих интересах и флангируйте вражеские подразделения танками в момент атаки на ваши позиции. Пушки и пехота отвлекут противника, а ваши танки легко уничтожат вражеские подразделения. И ... он внезапно почувствовал глубокую пустоту в своей голове. Он не знал, что делать дальше, что делать ... затем он наклонился над маской обломков и выстрелил.

Постарайтесь запомнить пути вражеских машин. Враг всегда идет по одному и тому же маршруту - используйте мины. В этой миссии противник обычно покидает транспортное средство, если гусеничные пути повреждены.

Вы можете пойти еще дальше и добыть область, откуда приходят враги. Смотри на дорогу и поставить мины на пути , который они принимают . Каждая волна врагов идет по одному пути. Обычно около 2-3 волн будут приходить с одного и того же направления снова и снова, пока вы не защитите последнюю линию. Враг обычно покидает машины с поврежденными гусеницами, если снаружи безопасно . Это создает проблему и преимущество: вы можете усиливать свои силы, если ремонтируете машины, но экипаж обеспечивает больше видения для врага. Как играть в игровые автоматы на бездепозитный бонус https://bezdep1.one/ от онлайн казино.

Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
Звонок для Вас бесплатный