Выберите автосалон:
Выберите из 5-ти автосалонов
Москва, МКАД, 19-й км., вл.12, стр 1
Москва, Байкальская, д.5, стр. 1
Москва, МКАД 78 км. вл.4, кор.Б
Балашиха, ш. Энтузиастов, вл.1В
Москва, ул. Горбунова, 12 корпус 2 строение 5
Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 21:00 СБ-ВС с 09:00 до 19:00

Советы по прохождению The Elder Scrolls IV: Oblivion - Арена

Мне предложили хорошую должность, но образования не было, поэтому приобрел диплом. Когда у товарища сложилась такая же ситуация, посоветовал поступить аналогично, но он сомневался и переживал. Я успокоил его, и сказал, что боятся нечего, потому что купил диплом легально и без риска. В компании, в которую обратился, работают талантливые мастера. Они выполняют работу на безупречном уровне. В производстве используют лучшее сырье и современное оборудование, поэтому дипломы получаются идентичные оригинальному образцу.

Арена


Вступление

Имперская Городская Арена - театр крови и боли Сиродила, место, где лучшие воины скрещивают свои мечи, сражаясь до смерти. Вы можете зарегистрироваться, поговорив с Оуэном, стоящим где-то в Арена Кровавый завод. Поначалу над тобой будут смеяться, над тобой смеются, но с каждым победным боем твой престиж будет расти, как и твои награды.

Матчи на Арене не так уж и просты, соперники всегда на несколько уровней выше ваших. Вы можете бороться в любое время с 9 утра до 9 вечера

Во время боя вы должны носить Arena Raiment. Вы получите его от Оуэна при регистрации в первый раз. Вам нужно будет выбрать, хотите ли вы использовать Light или Heavy Raiment. При выборе просто помните, в какой броне ваш персонаж на самом деле чувствует себя лучше. Арена не место для отработки новых навыков, нет времени сдерживаться.

Поскольку вы не можете использовать свою собственную броню, попробуйте восполнить ее, надев лучший шлем, щит, оружие и драгоценности, которые вы можете получить.

Перед каждым матчем вы должны сказать Оуину, что вы готовы. После боя вы возвращаетесь на Arena Bloodworks, освежитесь в фонтане и снова поговорите с мастером клинков, чтобы получить свою награду и каждые три матча повышение в звании.

СОВЕТ: из-за ошибки в игре довольно легко выиграть любой матч против любого врага, у которого нет дистанционной атаки. Просто прыгайте на полку, показанную на скриншоте ниже (сначала на нижний, затем на верхний уровень). Когда вы стоите там, никакие рукопашные атаки не могут достичь вас, и вы можете легко использовать стрелы или магию, чтобы убить своих противников.

Гранд Чемпион

Когда вас зовут Чемпион, вам остается только сразиться с Великим Чемпионом Агронаком Гру-Малогом. Спросите об этом Исабель Андроник и лично бросьте вызов Агронаку. Он примет его. На этот раз правила немного другие: вы можете использовать любую понравившуюся вам броню, а после победы вы можете взять экипировку Агронака.

Исабель скажет вам выбрать свой псевдоним (хе) и подготовиться к худшему. Войди на арену, воин. Что происходит сейчас, зависит от того, выполнил ли ты квест под названием «Происхождение серого принца». Если у вас есть, полуорк просто встанет там и попросит вас убить его, так стыдно за его наследие. Если нет, перед вами трудная битва. Когда вы выиграете, возьмите его доспехи и отнесите его Исабель, чтобы получить свой собственный приз.

Как Великий Чемпион, практически не имеющий аналогов в Сиродиле, вы не будете испытывать никаких проблем. Однако Исабель скажет вам, что вы оба можете воспользоваться своими способностями, организовав специальные шоу, где вы будете сражаться с некоторыми дикими зверями. Вы можете участвовать в таком мероприятии один раз в неделю - и получать с него приличные деньги.

Второе преимущество заключается в том, что у вас действительно есть поклонник. Покидая арену, к вам будет обращаться забавный Лесной Эльф, который предлагает свои услуги в качестве вашего повседневного сапожника. Если вы согласитесь, он будет следовать за вами, не делая ничего особенного. Для него нет ничего особенного - относись к нему как к пасхальному яйцу.

Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
Звонок для Вас бесплатный