Выберите автосалон:
Выберите из 5-ти автосалонов
Москва, МКАД, 19-й км., вл.12, стр 1
Москва, Байкальская, д.5, стр. 1
Москва, МКАД 78 км. вл.4, кор.Б
Балашиха, ш. Энтузиастов, вл.1В
Москва, ул. Горбунова, 12 корпус 2 строение 5
Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 21:00 СБ-ВС с 09:00 до 19:00

Таинственная сила кикера

Начинающие игроки в покер всегда стараются изучить базовую стратегию, запомнить стартовые руки, которые подходят для успешной игры. Однако большинство новичков совсем не обращают на такую важную карту, как кикер - это приводит к тому, что ошибка может стоить очень дорого. Самая распространенная ошибка всех неопытных игроков - вступать в игру, принимать ставки с картами А-х, К-х, где х - карта, ниже десятки. Таким образом, даже собранная топ пара может проиграть по мелкому кикеру. Собрать пару к мелкой карте также можно, при этом кикер будет высокий, однако и это не спасает от проигрыша, ведь соперник может собрать пары более высокого номинала. Поэтому не сложно понять, что отступать от правила выбора стартовой руки, изложенной в базовой стратегии, нежелательно. Исключением является игра один на один - в этом случае диапазон стартовых рук значительно расширяется. Начинающие покеристы часто не понимают некоторых основных названий и терминов этой игры. Среди таких понятий хотелось бы отметить префлоп руки и постфлоп руки. На первый взгляд это одно из то же, но только на первый взгляд. Разница между этими понятиями может быть весьма значительной. Приведем пример: префлоп игра - пара К-К является достаточно сильной стартовой рукой. Появление туза на постфлопе снижает ценность пары королей. Префлоп игра - А-К - сильная хорошая рука, однако три карты одинаковой масти на постфлопе или три карты поочередно сделают А-К уже настолько слабой, что часто их приходится скидывать в пас.
Тоже относится к 5-6 одной масти. Префлоп - слабая, постфлоп при 3-4-7 делает вашу руку натсовой. Как избежать ошибки, связанной с неправильной оценкой карт - крупных карманных пар, туз король? Необходимо правильно разыгрывать такие руки - на префлопе поднимать ставки, убирая из борьбы большую часть соперников, после флопа - игра должна быть аккуратной и осторожной. Разыгрывать сильную пару пассивно не имеет смысла, так как даже на ривере пару тузов может побить двойная пара более мелкого достоинства. Среди ошибок начинающего игрока можно отметить не умение и нежелание читать карты соперника. Некоторые новички так увлечены своей сильной рукой - К-К, А-А и подобными, что совсем не обращают внимание на поведение своих соперников. Техасский холдем - очень популярная, но сложная игра. Не забывайте о том, что из семи карт - пять являются общими, доступные всем игрокам за столом. Особенно необходимо быть осторожным при опасном борде - несколькими картами одинаковой масти, карты под стрит, парные карты, которые могут дать сопернику фулл-хаус.
Адекватная оценка силы своей руки является одним из самых важных моментов в игре. Если вы получили на руки две сильные пары, то даже при четырех картах одной масти на столе, можно считать свою руку достаточно сильной. Таким образом при вскрытии карт вы будете неприятно удивлены своим проигрышем флешу. Тоже самое касается тех игроков, которые с натсовой рукой лимпуют. Чтобы получать прибыль от сильной руки, а также не терять деньги со сравнительно сильной, но проигрышной рукой, необходимо очень хорошо изучить базовые правила холдема. Если вы не понимаете, по какому принципу определили победителя за столом, значит ваших знаний недостаточно и вам пора перечитать учебные материалы. Мы рассмотрели самые распространенные ошибки начинающего новичка, однако практически ничего так и не сказали о кикере. Это не случайно, ведь на самом деле все намного проще, чем кажется. Не вступайте в игру, если одна из ваших карманных карт ниже десятки! Исключением могут быть пары - при удачном раскладе ваша пара может дать сет, а в конце раздачи даже образовать каре или фулл-хаус. Однако если ваши соперники настроены серьезно, а вы кроме мелкой пары не получили ничего - делайте фолд, экономьте ваши деньги. Начинающие игроки должны очень внимательно обращать внимание на кикер - даже очень хорошая комбинация, которая может также быть у вашего соперника, проиграет при мелком кикере! Играйте внимательно и осторожно, взвешивайте каждый свой шаг. Горячее и самое быстрое Drift Casino берет вершины на самых крутых виражах в онлайн гэмблинге!

Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
Звонок для Вас бесплатный