Выберите автосалон:
Выберите из 5-ти автосалонов
Москва, МКАД, 19-й км., вл.12, стр 1
Москва, Байкальская, д.5, стр. 1
Москва, МКАД 78 км. вл.4, кор.Б
Балашиха, ш. Энтузиастов, вл.1В
Москва, ул. Горбунова, 12 корпус 2 строение 5
Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 21:00 СБ-ВС с 09:00 до 19:00

The Elder Scrolls Blades - Создание и модернизация оборудования

The Elder Scrolls Blades - Создание и модернизация оборудования

Построив в городе кузнечную, герой получает доступ не только к ремонту и торговле снаряжением, но и к умению создавать новые предметы снаряжения и улучшать их. Мастерская может быть улучшена (что влияет на случайные предметы, найденные в сундуках с добычей!). Так что мы можем создавать вещи из лучшего материала и улучшать те, что у нас есть, еще дальше.

Оба эти действия требуют много денег и сырья, а также времени, которое колеблется от нескольких десятков секунд до даже нескольких часов. В течение этого времени мы не можем пользоваться услугами кузнеца, поэтому стоит построить в городе второй цех, чтобы не отмежевываться от возможности починить или продать найденную добычу.

Здесь следует отметить, что улучшение предмета увеличивает его базовые характеристики (урон, очки блока или защиты и прочность), но не ценность бонуса, который он имеет (например, бонус к очкам сопротивления выбранному типу урона или восстановление здоровья).

Не бойтесь обновить предмет всего на несколько уровней, потому что необходимые ресурсы для дальнейших улучшений будут уменьшены за счет уже используемых. Кроме того, стоит приобрести перк Advanced Tempering, поскольку он позволяет вам еще больше расширить свои возможности в этой области.

Но не забывайте, что найденные сундуки могут содержать намного лучшее оборудование, и тогда все ресурсы и время, потраченные на создание и обновление предметов, будут потрачены впустую. Поэтому необходимо трезво подходить к этим возможностям и не вкладывать средства в какой-либо предмет просто ради удовольствия.


The Elder Scrolls Blades - Заклинания для снаряжения

Зачаровывающие предметы и оборудование доступны как часть Enchanter's Tower. Это дает вам возможность добавлять специальные бонусы к вашим предметам, которые еще не имеют этих бонусов (более мелкие бонусы, отмеченные бесцветным значком, не учитываются).

Заклинание требует от игрока денег и ресурсов, особенно Soul Gems различного качества, которые мы получаем из миссий и сундуков. Каждый предмет может быть околдован одним из семи доступных способов, а также у вас есть шанс получить дополнительные улучшения (Bonus Enchantments).

Среди дополнительных улучшений мы можем найти различные увеличения сопротивления, игнорируя некоторые защитные очки противника или бонусы к целительным эффектам. Если тебе нравится смотреть, как опытные шлюшки трясут дойками во время страстной ебли, то переходи по ссылке и смотри на большие сиськи зрелых https://зрелочки.com/big-tits . На этом сайте ненасытные милфы трахаются как дешёвые шлюхи в пизду, а также дают ебать между грудей.

Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
Звонок для Вас бесплатный