Выберите автосалон:
Выберите из 5-ти автосалонов
Москва, МКАД, 19-й км., вл.12, стр 1
Москва, Байкальская, д.5, стр. 1
Москва, МКАД 78 км. вл.4, кор.Б
Балашиха, ш. Энтузиастов, вл.1В
Москва, ул. Горбунова, 12 корпус 2 строение 5
Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 21:00 СБ-ВС с 09:00 до 19:00

Торговля на форекс cfd-контрактами

Как известно, торговля на форекс стала очень распространённым способом получения дохода без особого труда. Конечно, когда речь идёт о суммах с десятком нолей, то за такое дело могут взять на себя ответственность только маститые профессионалы.

Для тех же, чьи капиталовложения отсчитываются тысячами долларов, игра на финансовом рынке доступна и открыта каждый день. Вот уже десятки лет для торгов на форекс используется множество инструментов, среди которых самым молодым является CFD, точнее «контракт на разницу» в переводе с английского (contract for difference).

Вместе с ним в 90-х годах прошлого века появился и cfd брокер. Это посредник, который осуществляет операции купли-продажи финансовых активов по поручению клиента или от своего имени, но всегда за счёт клиента, т.е. инвестора. Таким образом, инвестор принимает участие в торговля на форекс и получает доход, не прилагая к этому особых усилий. А cfd брокер в свою очередь получает комиссионные, т.е. определённый процент от дохода, в качестве вознаграждения за свои услуги.

Купля-продажа ценных бумаг по поручению клиентов это не единственный вид услуг, предоставляемых брокерами. Они также могут консультировать клиентов относительно приобретения тех или иных активов и давать другие рекомендации. Для того, чтобы предоставлять брокерские услуги, необходимо получить лицензию. Это правило действует во многих странах мира, в том числе в России и США. Успешная торговля на форекс предполагает подробный анализ валютного рынка, ведь только проанализировав рынок, cfd брокер может выявлять и прогнозировать тренд цен на какой-либо актив.

Появился CFD в середине 80-х годов в Великобритании, в связи с внедрением налога на торговые операции с ценными бумагами, известного как stamp duty. Этот инструмент очень удобен для осуществления краткосрочных торгов, но не подходит для долгосрочных инвестиций. Торговля на форекс посредством CFD выгодна не для всех, а лишь для тех, кто владеет относительно небольшим капиталом и желает работать с акциями. Ведь покупая CFD на акцию, трейдер получает все её преимущества, в том числе рост её цены, за исключением права голоса, а оплачивает за это лишь расходы по кредитованию.

Прежде чем заняться торговлей CFD, необходимо взвесить все за и против. Если Вас всё же одолевают сомнения или у Вас остались какие-либо вопросы, Вы можете обратиться к профессиональному cfd брокер или онлайн-консультанту Форекс. Начать бесплатную игру в онлайн игры на троих с пользователями из интернета.

Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
Звонок для Вас бесплатный