Выберите автосалон:
Выберите из 5-ти автосалонов
Москва, МКАД, 19-й км., вл.12, стр 1
Москва, Байкальская, д.5, стр. 1
Москва, МКАД 78 км. вл.4, кор.Б
Балашиха, ш. Энтузиастов, вл.1В
Москва, ул. Горбунова, 12 корпус 2 строение 5
Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 21:00 СБ-ВС с 09:00 до 19:00

Установление фашистского режима в Италии

Два года кризиса, последовавшие за Великой войной, побудили многих националистов заинтересоваться утверждением, что они могут спасти Италию, поставив ее на грань славы. Они организовали банды уличных головорезов, готовые навязать свою точку зрения в случае необходимости. Самой выдающейся фигурой среди этих националистов был Бенито Муссолини.

Муссолини (1883-1945) начал свою политическую карьеру до Первой мировой войны как социалист. Его ораторский и писательский талант вскоре позволил ему занять ведущее место в партии, а Муссолини стал издателем газеты организации. Несмотря на свои политические успехи, Муссолини вышел из социалистов. После начала Великой войны в 1914 году они объявили себя против любой националистической оппозиции, но Муссолини хотел, чтобы Италия боролась с центральными державами. Когда Италия вступила в войну, Муссолини действовал в соответствии с этой верой и был зачислен в качестве добровольца. К концу войны, в 1918 году, Муссолини присоединился к крайне правым. Он был уже готов бороться за свои новые принципы. В 1919 году он организовал Fasci di Combattimento (боевые группы) для уличных боев с левыми,

После нескольких месяцев боев на улице, готовивших его принять на себя ответственность правительства, в ноябре 1921 года Муссолини организовал своих сторонников в политическую партию. Новая фашистская партия насчитывала около 300 000 членов и имела 35 представителей в законодательном органе.

Будучи защитниками частной инициативы, общественного порядка и итальянского флага, фашисты пользуются еще более широким членством в массах. Реакция на фашистскую борьбу за власть показала, что в середине 1922 года среди сторонников партии были не только аристократы, представители низших классов среднего класса, но и некоторые промышленники. Тем временем фашисты в равной степени стали героями военачальников, католической церкви и короля Италии Виктора Эммануила III (1900–1946).

Муссолини понял, что время пришло. В сентябре 1922 года он начал переговоры с представителями монархической власти и с другими должностными лицами, готовясь к его доступу к государственному руководству. Черные рубашки поддержали претензии их вождя к власти, организовав главный марш в Рим 28 октября 1922 года. Руководство государства попыталось форсировать это действие. Король отказался подписать указ о введении военного положения и предложил Муссолини пост премьер-министра Италии. Когда ему дали свободную и безопасную дорогу в Рим, Муссолини последовал за Черными Рубашками в столицу, где он обосновался у руля страны. Достойный игровой портал vulkanrussia с обширным ассортиментом азартных развлечений.

Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
Звонок для Вас бесплатный