Выберите автосалон:
Выберите из 5-ти автосалонов
Москва, МКАД, 19-й км., вл.12, стр 1
Москва, Байкальская, д.5, стр. 1
Москва, МКАД 78 км. вл.4, кор.Б
Балашиха, ш. Энтузиастов, вл.1В
Москва, ул. Горбунова, 12 корпус 2 строение 5
Режим работы: ПН-ПТ с 09:00 до 21:00 СБ-ВС с 09:00 до 19:00

Увлекательный виндсерфинг в Алачати

Для любителей виндсерфинга и кайт-бординга существует множество мест, где экстремалы покорители волн, используя свой опыт могут посоревноваться. Одно из таких мест находится в Турции у западного берега полуострова Чешма, что в Эгейском море. В России знают это место еще с русско-турецкой войны, в честь которой художник Айвазовский написал картину под названием " Чешменская битва ".
Желаешь научиться кататься на доске - готовься к поездке в Алачати. Самое важное - это безопасность. Алачати отлично подходит для начинающих. Залив мелководный, ветер либо северный, либо южный и по площади залив не осень большой, всего около четырехсот метров. Направление и наличие необходимого ветра определяется по флагам и флюгерам, установленным на специальных станциях для серфинга, где размещаются дежурные спасатели.
Вылетев утром из Москвы, через 4 часа уже на месте, с учетом общего времени на дорогу. Так что в обед уже можно приступать к виндсерфингу. Поездку лучше всего запланировать в период с мая по октябрь, это самые лучшие месяцы для занятия виндсерфингом, так как в это время года наиболее лучшее для ветров. Ведь весь смысл в виндсерфинге — это поймать хороший встречный ветер.
На станциях сдается в аренду снаряжение необходимое для занятия серфингом, начиная от подводных костюмов и заканчивая старт-штоком, специальной верёвки для поднятия паруса. Стоимость доски - 180 евро за неделю, один урок с инструктором - 40 евро, Базовый курс обучения - 150 евро.
Научиться кататься на доске не сложно, главное наличие небольшого ветра и опытного инструктора. Инструктор ознакомит вас с особенностями управления доской и подберет вам необходимый размер паруса. Чем сильнее ветер, тем меньше парус. Общаться с инструктором не составит особого труда, ведь многие из них русскоязычные. И вообще в Алачати можно встретить многих Российских серферов, ну к примеру Севу Шульгина, покорителя волн и разрушительных ураганов. При наличии всех этих требований, вам очень понравится, и вы не разочаруетесь в данном виде спорта.
Самое главное уметь плавать, инструктор проведет с вами занятия по технике безопасности. Первые уроки пройдут на суше, где вы хотя бы научитесь правильно держаться на доске, правильно держать парус. Затем продолжатся уроки на воде, где вы научитесь балансировать на доске, поднимать парус из воды и ловить встречный ветер. Где-то примерно уже через час, если вы способный ученик, сможете самостоятельно выйти в море и испытать то же наслаждение, что испытывают профессиональные серферы.
Чтобы не тратить драгоценное время на дорогу к месту занятий серфингом, можно поселиться в комфортном отеле прямо на берегу моря. Многие размещаются в кемпингах, лагерях для серфингистов, где всегда очень шумно и весело. Ну а если вы хотите устроиться где-то по дальше, то в восьми километрах от моря есть замечательный пятизвездочный отель с термальным комплексом, добраться до которого можно на автобусе прямо с серфинговой зоны. Перейти на официальный сайт Казино Х с официальным набором азартных игровых аппаратов от Новоматик и Игрософт.

Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
Звонок для Вас бесплатный